上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2014-07-25

昨天和老友聚会,吃饭的时候聊起了天气,然后一个朋友就说起了他家里修空调的事。

他姐夫买了新房,一个用了几年的空调给了他,装在了次卧。(他家客厅和主卧都有空调了。)当时是春天,也没开过。

天气渐热了,他儿子媳妇在外租的房子被拆了,所以回来住在了次卧。

正题了,因为发现空调不制冷,他儿子就在网上找了一个修空调的师父。

具体过程如下,检查了一下说是该充氟了,得二百块钱,看他们没说啥,就又鼓捣了下,说是控制器坏了,一共得五百。

想着控制器听名字肯定是大件,修修应该不便宜,修就修吧。没用一会儿,全修好了。

结果人走后,儿子上网查了下那人换下来的东西,根本不是什么控制器,而是成本只有几块最多几十的电容。

老友这下来气了,坑人也不是这么坑的。

他说现在几百块钱能顶啥用,关键是这坑人坑的太狠了点。所以嘱咐我,叫我在网上说说。(他儿子不干,说为了这点钱不值当的。)

呵呵,我也觉得是,现在天一热,修空调的太多了,正规的少,黑人的奸商多。人家是干嘛的,赚钱是第一的,但是我也认为这位仁兄是有点过了,你可以多要点维修费,但这样子坑人太不应该了。

郑州信誉家电维修(这名字真的很讽刺啊。)1539370开头的电话 

老友只告诉了我那人的店名字,电话我是在赶集网上找到的。(赶集网上的投诉形同虚设,这样子就给那些不良的维修店有可乘之机。)

我就在想,象这类服务性质的,比如各类修家电的,也能有个象淘宝样的网站就好了。服务明码标价可以买,然后服务过后客户可以评价。

多说点,给搜房网提个建议,家电也是属于家居类的,开个这样子的版块,方便大家,岂不是很好吗?

唉~黑商多啊

新田准业主,您好!您所发的帖子“如此修空调太黑心”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

就是呀!真不靠谱啊

这个建议不错呀!

引用:亲爱的爱丽丝啊在2014-07-25 13:22:02写道:
2楼

唉~黑商多啊

就是说啊!应该有一个这样的平台啊

引用:亲爱的爱丽丝啊在2014-07-25 13:22:02写道:
2楼

唉~黑商多啊

真是乱啊!这个市场应该好好整一下

这个是发了很多图片的那个楼主吧

请问一下亲们怎么申请版主啊?

引用:醉美浅色在2014-07-25 13:46:45写道:
9楼

请问一下亲们怎么申请版主啊?

直接点击申请版主 就可以了!谢谢对房天下论坛的支持!

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go